Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela Covanito, Lda.              


Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

A Covanito, Lda é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

A Covanito, Lda conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016. 


Recolha de Dados

Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:

  1. Preenchimento dos seus dados pessoais num formulário presente em www.covabrindes.pt , www.covatextil.jumpseller.pt ou www.covabrindes.pt/covabrindesecologicos
  2. Se adquiriu/utilizou um produto ou serviço facultado pela Covanito

Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.

Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.

Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Covanito, Lda. não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela Covanito, Lda.          


Dados Recolhidos
Poderão ser recolhidos os seguintes dados pessoais:

  • Nome
  • Morada
  • NIF
  • Telefone
  • Telemóvel
  • E-mail

Armazenamento dos Dados Pessoais
Os seus dados pessoais são mantidos com recurso a uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.


Prazo de conservação dos dados

Os seus dados pessoais são conservados apenas durante o período necessário para o cumprimento das finalidades da recolha ou do tratamento posterior.

Direito de acesso, rectificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à Covanito, Lda. para:

. aceder aos dados que nos indicou

. pedir a retificação dos seus dados

. pedir o apagamento dos seus dados

. pedir a limitação do tratamento dos seus dados

. opor-se ao tratamento dos seus dados

. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Covanito, Lda. responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Os pedidos de operações sobre os dados pessoais podem ser efectuados através dos nossos contactos colocados seguidamente.


Contactos:

Se tiver alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais deverá contactar-nos por um dos seguintes meios:

A Covanito, Lda. é uma empresa registada com o número 500 448 671, com os seguintes contactos:

. Sede: Rua Eça de Queiroz, 3 7540-184 Santiago do Cacém Portugal

. Email: geral@covabrindes.pt

. Telemóvel: 967958577

Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)